Пингвин

Есть в Антарктике пингвин.
Здесь живет он не один.
Их тут целая толпа.
Разбегаются глаза.
Пингвин - птица-экстремал.
Раз - прыжок! И он попал
Прямо в воду. Бултых!
Не боится прыгать вниз.
Ходит пингвин с большим трудом.
Прямая походка. Есть загадка в нем.
Необычные птицы - пингвины -
Они не умеют летать.
Зато плывут превосходно
И тебя научат нырять.


Рецензии