Сопряжение душ

Душа уменьшается:тратится,тратится...
Кажется,скоро растаю в словах.
Жить без души?Как умаялась  ратница,
Блекнет эфирное тело в волнах.

Кажется,скоро растаю в словах!
Но приплывает чужое творение-
Горе и счастье,судьбины замах-
Есть сопряжение,есть сопряжение.

Но приплывает чужое творение,
Аккумулятор,подзаряжение.
Тема ,по-моему, скучная, бренная,
Но - отрицает самосожжение.


Рецензии