Песня 4

Свет. Тьма. Кромешная. Мрак жрет все кругом.
Нет. Да. Бойня потешная, все к верху дном.
Оружие к бою, приклад щелчком - война.
Смыть кровью. Исцелить огнем - война.

Вдох. Стук. Краденный. Полк за полк'ом.
Враг. Друг. Найденный с тобою. Все, гонг.
Пусть надо так, кинжалом звон - война.
Нет, ад - вам. Да, мне - война.

Хруст. Вопль. Горестный. Радость поет в глазах.
Пусть. Слез благостный миг очищает страх.
Гр'омами ярость, молнией злость - война.
Вы - пара. Я - кто?! Война!

Снег. Жар. Ликующий. Обагряет каплями тела.
Мой дар, связующий боль холода и тепла.
Стяги развернуты, шаги строем - война.
Сустав вывернут, вас двое - я одна. Война.
Души вынуты. Вас - много. Я - война.


Рецензии