сое

#первоначально, саше
косвенно - сое#

я на пару минут назад
во вчерашний вечер
рядом с тобой
растворяюсь в чужой речи.
в любовной с ревностью лирике,
стихах времени past simple.
его любят сотни
романисты, сатирики.
кажется, его любят сами боги,
музы и нимфы.

один человек на тысячи километров,
один человек из тысячи
под покроем шелка.
он - проводник между нами
словно новый бог
с осветленной челкой.

sept., 2013


Рецензии