С днем рождения, доченька, милая...

С днем рождения,  доченька, милая,
С днем рождения, ясный мой свет,
Ты сегодня такая красивая,
Оставайся такой много лет!

Я желаю тебе теплой осени,
Зимней сказки и светлой весны,
Звезд небесных жемчужные россыпи
В ореоле влюбленной луны.

Я желаю тебе понимания
Самых близких и старых друзей,
Чтобы встречи, а не расставания
Были спутником добрых вестей.

Чтобы дом был уютным и радостным,
Чтобы солнце стучалось в окно,
А любовь лишь счастливой и сладостной,
Как и было судьбой суждено!


Рецензии
Стихи замечательные! Хорошее поздравление! Спасибо!

Галина Владимировна Калинина   05.07.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.