Крокодил

Водный хищник - крокодил нас немного удивил.
Он у водопоя ждет, когда добыча подойдет.
Подплывает ближе, ближе, из воды выставляя глаза.
Если надо неподвижно прождать он может до утра.
Чтоб глубже нырять, он камни глотает.
Но это животных от него не спасает.


Рецензии