Жук Голиаф

Голиаф с детства удивляет всех.
Он признан во всем мире,
Как жук - тяжеловес.
Жук великан - называют его.
Красивый узор на спине у него.
У жука массивный панцирь. Он на ветке сидит.
И производит на всех устрашающий вид.
Но не бойся его - он не съест никого.
Соки и фрукты ему важнее всего.


Рецензии