Рано повзрослели дети 90-х..

Рано повзрослели дети 90-х,
Рано захотели умереть.
Их гнетет забота взрослых,
И им кажется, что незачем уметь.

Разговоры стали слишком дерзкими,
Да и ценности у них совсем другие.
Порой смотришь - они такие мерзкие,
В глазах пафос и лица очень злые.

Для них деньги стали важнее чувст,
А их души прозвали лицемерными.
Даже не знают кто такой Иисус
И поступки у них такие скверные.

От чего так портятся они?
Что заставило их быть такими?
Господи, пожалуйста, уйми,
Вразуми, скажи им чтоб остыли!


Рецензии