Горькою рябиной...

                Мне нравится рябина
                И терпкий вкус ее плодов.
                Как хороша  рябина
                Из давних моих снов...

                Я  песню о ней пела,               
                просила  подсказать.
                Кто из двоих желаннее,
                Кому руку   сжать …

                Она не подсказала,
                а я  и не поняла.
                Горькою рябиной
                Любовь во мне жила.....


Рецензии