Зима-Госпожа

Пришла зима-Госпожа
В белом платье своём королевском
Укрыла снегом пушистым
Землю,деревья,мосты!
И привела жениха
Который рукой кавалерской....
Рисует утром на стеклах , узоры для Госпожи!!!

Припев
Зима белоснежная

Царит в моем городе

Красивая ,снежная


С тобой мне не холодно.

Любимая,нежная

Со мной моя женщина

Желанная,чесная

Со мною повенчана
2

Пришла зима -ГОСПОЖА и
Танцует с морозом в обнимку.
Там где-то в небе,запутался
Бархатный лучик тепла.
А дворник тихо поет И чистит в сугробах тропинку...
И я любуюсь,как шумно
Играет в снежки детвора!!!
3.
И вдуг,движеньем одним,
На речке вода застывает,
Он на руках вдоль по улицам
Носит свою Госпожу!
А ветер ночью с метелью
Весело снег поднимает!
И я с любимой,привычно Камин как всегда,разожгу!!!
Припев2раза


Рецензии