Сон

И вновь на улице темно,
И наступила тишина,
За гору солнышко зашло,
И моя киса спать легла!

Тебя я нежно обнимаю,
Целую ласково тебя,
К груди сильнее прижимаю,
Чтобы покрепче ты спала!

К тебе во сне приду я снова,
И проведем мы ночь любви,
И ты на все будешь готова,
К взаимной ласки до зари!


Рецензии