Скворец

Утром скворец поспорил с котом,
Что сядет на лошадь и поедет верхом.
Никто не думал, что скромная птица
На лошади сможет верхом прокатиться.
Что для скворца - обычное дело,
То для других - слишком уж смело.
Изумленная публика, стоя у крыльца,
Провожает взглядом коня и скворца.
Всех удивляет сегодня скворец.
- Вот это талант!- кричат ему вслед.


Рецензии