Так странно...

Утонет в лужах ночь многоэтажностью.
Так странно... Обещания по важности
Ты делишь... Тенью скрытые за домом
Прощаемся. Тебе это знакомо?
И ты идешь домой во тьме бездонной.
Прощаешь за попытку стать бездомной?
Так странно... Не осталось и следа
От слов любви... Слова - это вода?
Вода для тех, кто может ей напиться.
Так странно... Нам пришла пора проститься...


Рецензии