Без названия

Остановить и подчинить, и запустить как это должно
Аренду не всегда продлить,шагай вперёд,но осторожно
Не стоит верить,стоит жить - избавься от пустых сомнений
Попробуй склеить и разбить, принять побольше всех решений
Со всех сторон увидеть Я, всё изменить - не забывая
Держаться около себя, и не скользить всегда по краю
Быть в центре этого пути, какого? - спросишь - я не знаю
Всё нужно сызнова найти, как только что-то потеряю
И я найду! И мы найдём - проверил множество столетий
На спуск проверил и подъём, и буду проверять до смерти


Рецензии