Так сладко жить

Так сладко жить, что страшно умереть
Бессмысленно, бесславно, безнадежно
Увлекшись снов прикосновеньем нежных
Где нет борьбы, где не придется впредь

Искать себя, уменья и призванья,
Считаться с конъюнктурой и судьбой
Пытаясь все исправить ворожбой,
Такою же забавной, как метанья

Незнающего правды чудака
Смотрящего на звезды в поднебесье,
Уверенного, что их нет чудесней,
Правдивей и важнее бытия.


Рецензии