Сколько?

Ты думал хоть раз, только честно,
Сколько боли за каждым «все нормально»?
Сколько души вложено в каждую песню?
Сколько праведности в аморальном?
Сколько желания за каждым «я не хочу»?
Сколько молчания в каждом «я закричу»?
Сколько эмоций за всяким «мне безразлично»?
Сколько общего между всеми «это дело мое лично»?
Сколько любви во всех «ненавижу»?
Сколько слепых среди кричащих «я вижу»?
Сколько правды во всяких шутках?
Сколько людей по утрам в маршрутках?
Сколько ударилось капель в окно?
Сколько в мире похожих кино?
Сколько веснушек у нее на носу?
Сколько друзей любят весну?

Наверное пора дышать мелочами,
Которые мы так часто не замечаем.


Рецензии
Умение ставить мудрые жизненные вопросы говорит об уровне мышления человека. Здорово написано . Однако не на все умные вопросы можно получить ответы, устраивающие автора таких вопросов. Однако это уже другое направление. С уважением и пожеланием всего доброго. Игрум.

Игрум   03.12.2016 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.