Навеяло...

Осень,грязь,дожди косые,
Некуда спешить пока.
Рощи голые,босые,
Провожают облака.

Журавли над огородом,
Улетая в дальний путь.
Пожеланья шлют народам,
-Прозимуйте как-нибудь.

Вот уже конец недели,
-Скушно стало что-то жить.
Все заботы одолели,
Надо баньку протопить.

-Ох попарюсь нынче жутко,
С пихты веничек припас.
Ты почувствуй на минутку,
Ароматен хлебный квас.

Отдышусь чуть в передбанке,
Чаю с мятою попью.
Отхлебну винца из банки...
-Как же осень я люблю.


Рецензии
Хорошо навеяло,Леонид!
Понравилось!
Удачи!

С добром

Алекс Василен   26.10.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Леонид Готовцев   26.10.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.