Памяти Друга...

Время раны уже не залечит,
Поминальные свечи сгорели,
Ты ушёл навсегда -это значит,
Уберечь мы тебя не сумели..

Одиночество душу на части
Твою болью во тьме разрывало,
Ты ушёл навсегда -это значит,
Ты ушёл,твоё сердце устало..

Нам осталась лишь вечная память,
Скорбь в душе и на сердце разлука,
В небесах где-то ярко сияет
Нам улыбка любимого Друга..


..Торопиться к тебе мы не будем
И зажжём поминальные свечи,
Мы увидимся видно не скоро,
До свидания,Друг,и до встречи..


Рецензии