Ангел

У меня есть цель,
хоть она и близка к невозможному.
ты главное- верь,
хоть в выполнение этого поверить и сложно.

Я не редко падала,
но стремлюсь к мечте,
"Всего лишь" сделать "ангела",
хоть и не задумываюсь о цене.

Цель есть- и это важно,
а остальное подождет.
Ведь, даже если страшно-
- не продвигается тот, кто не идет.


Рецензии