Взрыв мыслей на рассвете

Как обычно, на ночь в голове десятки мыслей,
Успеваю вспомнить тех, кого я из души отчислил.
Вспоминаю их образы и старые роли,
Перебираю: где, когда, зачем уволен.

Успеваю вспомнить всё, что сделать побоялся,
Понимаю, что по всем поступкам мне пора бы в ясли,
Жалею, что долго двигался по неверной полосе,
И с этим взрывом мыслей вместе приходит рассвет


Рецензии