Пеликан

У пеликана сегодня
Хороший улов.
Ведь он по природе своей
Рыболов.
Рыбу поймает он
Без труда.
Может потому, что
Знает места.
С выбором мест
Он отлично знаком.
Помогает при ловле
Длинный клюв с мешком.
Необычный мешок
И довольно тяжел.
Много разных рыб
Помещается в нем.


Рецензии