Морж

Атлантический морж
По фамилии Жорж
Любит холод
И не боится мороз.
Закаленный зверь.
Все это знают.
Мощные бивни
От врагов защищают.
Ледяная вода
Жоржу не страшна.
И теплая шуба
Ему не нужна.
Даже во сне
Он не тонет в воде.
Свой спасательный круг
Можешь оставить себе.


Рецензии