Хомяк

Счастливый хомяк.
Набитые щечки,
Проницательный взгляд
И короткие ножки.
Мой хомяк каждый день
Грызет клетку свою,
Как будто еду я ему не даю.
Он же грызун, потому и грызет.
Грызет все, что в рот попадет.


Рецензии