Взять и послать всех к черту!

Взять и послать всех к черту!
До никогда, не до встречи.
Всех под одну гребенку,
Всех кто меня калечил!
Взять и послать всех на хер!
Что бы звонков не слышать.
Ты у моей кровати,
В "лотусе" еле дышишь.
Взять и уйти внезапно,
Якобы по английски.
Вы не звоните даже,
Лучше пишите записки.
Взять и забыться, сможешь?
Смотришь в глаза небрежно.
Только лишь в отражении,
Ласкова, безмятежна.
Взять и послать всех к черту!
Город сменить и время,
Что бы не помнить лица,
Не совершать падения.


Рецензии