Убей меня...

Я был тебе так предан...
Я обожал тебя,
но вдруг случайно предал...
Знать, такова судьба!
Знаю,что ты во всём
только меня винишь,
наедине с собой
плачешь...молчишь...

Убей меня!Стреляй в меня!
И страшной пыткою пытай!
Одним лишь взглядом синих глаз
на клочья сердце разрывай!
Отправь меня на эшафот!
Я поступил, как идиот!
Я всё снесу, ты так и знай!
Прошу меня не оставляй!

И заклинаю вновь
я о прощении...
Я для души ищу
в этом спасение...
Знай, я тебе не лгу,
верь, лишь тебя люблю...
только  поэтому
Богом молю!

Убей меня!..


Рецензии