Опята

Эти опята -
Дружные ребята,
Собираются вместе
На одном месте.
Я их на днях
Видела на пнях.
А сегодня на равнине
На отмершей древесине.
Загадка природы - грибы.
Одна из чудес.
Бесценные дары
Предоставляет нам лес.


Рецензии