***

Холодно!Ну почему так холодно

в душе осколки льда

И почему всё сложно так?

бывает иногда.

Прийдёшь усталая с работы

А дома пустота.

Одна ! Ничто не радует тебя

А как хотелось бы иметь семью

и круглый стол

и детский крик и чашек звон

Холодно!Одна ты в этом мире

Ты молишься и просишь!

Пусть уйдёт то одиночество

окутовшее тебя в этом мире

Пусть всё пройдёт!

Пусть сбудится мечта

и будет круглый стол

и кругом голова

и детский шум и гам

повсюду по углам

И счастье окружит тебя!

отступит холод навека!


Рецензии