Потише, не спугните!

 На столике скучающая чашка кофе...
 от сигарет лишь тонкой струйкой дым...
 кому-то было здесь печально-одиноко,
 а кто-то чувствовал себя чужим...

 И только ты казался всех мне ближе...
 заплакал дождь в ладонь осеннею слезой...
 молчим с тобой... потише,не спугните! -
 коль души говорят между собой...

 И, может, мы сплетем немного строчек
 в дуэт осенний хрупкою строкой...
 тянусь к тебе душою одинокой,
 пытаясь отогреть себя тобой...


Рецензии