Одиночество

Вот так порою всё бывает!
Что всё уходит изчезает
мы просто вместе замолкаем
приходит час,минута,день
когда нет слов и пустота
ничто не радует тебя
изчерпаны слова
Лишь пустота и тишина
и изредко Люблю тебя
обман что всё как прежде всё
куда же это всё ушло?
был смех и радость свет в глазах
теперь слеза и боль души
и волком вой да нет кричи
кричи но не услышит он
Ведь он считает всё путём!
одна надежда впереди
сиди и молча её жди......


Рецензии