Вы измыслили и поверили...

Вы измыслили и поверили,
только опытом не измерили
и проверили, но не полностью
Землю всю ограничив - областью.
Не виню я ведь обвинение,
не развеет живого сомнения,
но сомнение не отрицание-
это думание и искание.
Это взгляд изумленной души
не растерзанной в кровь на гроши.
Это словно усталый поэт,
завершая свой лучший сонет,
памятует о том, как трудны
изложенья в словах - Полноты.
 
 


Рецензии