Соперники

   
   
Соперников никто не выбирает,
их выдвигает жизнь – в противовес
себе самой - лавируя, играя,
блюдя замысловатый интерес.

Преследуя соперников несметных,
выигрывая или уходя,
ты борешься не с ними или смертью -
с самим собой мгновение спустя.
   
   
   


Рецензии