а так казалось..

Любила греться о твои холодные руки
И говорить ни о чем – тоже,
Мне ведь казалось, что чем-то схожи,
А оказалось, что всё от скуки.

А так казалось, что счастье рядом,
Что можно даже рукой коснуться,
Счастливой уснуть, счастливой проснуться,
Не замечать всех чужих взглядов,
Не слышать чужих разговоров,
Что вечно гудят за спиной,
А будто стоять за стеной,
За самым любимым забором.

Ты для меня как во тьме свет,
Спасение, радость, жизнь.
А я для тебя? Скажи..
'ну есть и есть, ну нет и нет'


Рецензии