Не хочу я быть старою бабкой

               

Не хочу я быть старою бабкой,
Что с букетом болезней и бед.
Пусть укроет судьба меня лапкой
И даст верный хороший совет,

Как быть бодрой, весёлой, красивой
И не чувствовать тяжести лет,
Просыпаться с улыбкой игривой,
Получая счастливый билет –

В день сегодняшний, в лучшее завтра.
Это радость, и счастье, и честь.
Пусть в прошедшее нету возврата,
Но есть опыт и знания есть.

Я умею встречать неудачи,
Презираю коварство и ложь,
За обиду могу дать и сдачи,
Лицемерье не ставлю ни в грош.

Мне бы только удачи немножко,
Подлиннее бы ночи и дни,
Да в надежду пошире окошко,
Где друзья и улыбки одни.


Рецензии
Люба! Вы же сама ЛЮБОВЬ...)))....Быть старой бабкой вам даже не грозит...тем более,с букетом болезней и бед...Любушка,голубушка...)))...что же вы так,а?! Даже мыслей таких не допускайте...)))..Кыш! Кыш! Кыш...))...и все....Проверено!

Матрёна Ивановна   10.01.2014 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.