Мне так х

Мне так хреново!
И не спасают уж ни Ария и ни Рамштайн,
Смеётся надо мной дьявол, (а может быть шайтан).
Прогнать хромого

Нету силы,
Хоть беспросветное отчаянье, я знаю, грех,
Но если правила нелепы, какой же смысл в игре?
Мечты лишь силос,

Где же дело?
Живое зеленеющее поле, цветущий сад?
Все дни мои похожи на топтанье овечьих стад.
Как всё заело!

Безнадёжно!
Напиться что ли водки? Так сразу начинает рвать.
Влюбиться? Но уныло-скучен финиш – опять кровать.
Суметь в безбожном

Этом мире
Поверить в Бога, ожидая, что высший смысл он даст?
Такое сдюжит лишь с богатой выдумкой фантаст.
Мы все не в мирре

Вязнем топко –
Барахтаясь почти по шею в дёгте и дерьме,
Мы даже если на свободе, то всё равно в тюрьме.
Пылает топка

В преисподней –
Нам всё равно, коль нет души, так нечему гореть,
Кто не живёт, хотя родился, не может умереть.
Кичась исподним

Смрадно-чёрным,
Плюём на тех, кто не замаран, и жрём со смаком грязь,
И с кровью изрыгаем рвоту, натужно матерясь.
Дарами чёрту

Полним храмы.
Неся пороки, как хоругви, идём всё глубже вниз,
А если кто сорвётся в пропасть, кричим с восторгом «бис».
На кучах хлама

Торопливо
Тупому кайфу предаёмся, гордясь любым грехом,
А я, чтоб мозг мой не взорвался, мараю лист стихом.
Что ж так тоскливо

И хреново?!
Нет, этот мир не мой, чужой, кукушечье гнездо,
Я не хочу, но поневоле, весь до печёнки, до
Костей хребтовых

Полон злобы,
Я, утонувший в океане пошлости пловец.
Быть может, если б кто-то молотком по голове,
То помогло бы.


Рецензии
..Приветики, Ольга..Ну..Рамштайн точно не спасёт-фуфло сплошное- голова болеть будет..С Новым Годом Поздравляю!! Всего наилучшего!!

Александр Николаевич Колесников   29.12.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже в Новым Годом!

Ольга Дм Шапиро   01.01.2017 13:06   Заявить о нарушении