Мысль, как навождение

" Друг - это одна душа 
в двух телах." Аристотель

Мысль, как навождение -
завтра день рождения!
Хожу пою, хожу пою
сама себя не узнаю!
Потому, что милый мой,
хоть недужий и больной
рядом со мной, рядом со мной!
Радость вселяет и покой.
Завтра день рождения,
вроде одолжения.
Вовсе не надо унывать,
когда тебе семьдесят пять!


Рецензии