я вижу красные и желтые листья

я вижу красные и желтые листья
они падают мне под ноги

я вспоминаю лето
и твои прекрасные губы

я вспоминаю твои руки
они покрыты золотом загара

я знаю что зимний сон близко

но я вспоминаю твои прекрасные губы...

написано под Eva Kassidy – Autumn leaves


Рецензии