Сегодня я превращусь...

Сегодня я превращусь
В тысячи бабочек,
Чтобы навсегда остаться собой.
Ты, прищурившись,
Отпустишь в небо ласточек
И мы вернёмся домой.

И мы вернёмся домой,
в покой
пустого храма.
Только послышится
оклик "мама",
в нашей пустой квартире.
Здесь слишком легко дышится
для бескислородного мира.


Рецензии