блюз...

Игры разума…красные капли
На ресницах, щеках, багровеют
Почему непрозрачные, спросишь ты
Это сердце так плачет, видно стареет…

Сентиментальные мысли
желто-красная девка-осень
перевернула уставшее время
так, просто так…между прочим…

занавесила теменью окна
запрятав солнце куда-то
надежно и бесповоротно,
но я все же, надеюсь, с возвратом

заметает остывший ветер
по углам-закоулкам мусор
пальцы замерзли…дымит сигарета
и отчего-то не сильно, но грустно…

пыльный дождь на лице оседает
разбавляя кровавые пятна
это скоро пройдет…наверно…
но вот только когда…непонятно…

Игры разума…красные капли…
Сентиментальное сердце стареет
Холодно…осень…проклятая осень
На ресницах, щеках моих багровеет…


Рецензии
Желто-красная девка-осень - Осень... она такая))
Сентиментальное сердце мудреет!.. Стареет только тело...
КРАСИВО!

Яна Биттнер   09.01.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна))) в моем случае именно стареет... тело... кому оно нужно без всего остального)))

Дмитрий Борисович Русин   09.01.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.