Вот какой серый кот

Жил да был серый кот на Лиру ,
Он не всем там пришел ко двору.
Из-за этого плохо он спал,
И с котами он все воевал.

Он гулял по Лиру,в соц.сетях,
Но обуял его как-то страх,
Что он может остаться один,
И задумался котик тот,блин.

Ну зачем здесь так много друзей,
Ведь все думы о кошке,о ней,
Что фырчит,на него не глядит,
И,возможно,его материт.

Ты прости же,кисуля,его,
Изменился давным он давно.
Теперь ходит по Лире опять,
Только чтобы тебя увидать.

Положительным стал серый кот,
Не гуляка теперь и не мот.
Любит Лиру тот кот и компот,
Вот такой он теперь,серый кот.


Рецензии