Всё в нас приделано к спине!

Всё в нас приделано к спине, ;
и крылья наши и оковы,
мечтания и быт суровый,
не знаю я, по чьей вине,

всё в нас приделано к спине, ;
рассудок, сердце, верность, вера,
любовь и грех наш, яркость, серость,
вчерашний день и день наш новый.

Всё в нас приделано к спине!
В чём истина?  В любви, в вине,
в свободе, в трезвости кондовой.

В чём истина? Дознаться б мне!
Всё в нас приделано к спине!


Рецензии