Не мешайте любви

Листья желтого, красного цвета
Говорят - вот и кончилось лето,
Скоро снегом всю землю укроет
И погода свиданья расстроит.

Не мешайте любви, не мешайте,
Глаз любимых себя не лишайте.
И когда за окном будет вьюга,
Вы согрейте любовью друг друга.

Ну и пусть листья наземь ложатся,
И дожди заставляют прощаться,
Сердцу будет тепло и зимою,
Если рядом любимый с тобою.

Не мешайте любви, не мешайте,
Глаз любимых себя не лишайте.
И когда за окном будет вьюга,
Вы согрейте любовью друг друга.

Ты же знаешь, что снова в апреле
И ручьи зазвенят, и капели,
И подснежников чистую нежность
Примем мы, как награду за верность.

Не мешайте любви, не мешайте,
Глаз любимых себя не лишайте.
И когда за окном будет вьюга,
Вы согрейте любовью друг друга.


Рецензии