Что с нами

Что с нами, мед или солод? –
Оголенный электрический провод
От пальцев до органа скрытого
Под ребрами. Глазами – в разрез твоего свитера…

Слова с подтекстом грубые для колкости.
Меж нами 5 грамм неловкости
Разлито… Не делаешь шаг первой –
Играешь по натянутым нервам.

Немного правды, немного полуправды…
Скорей немного лжи к рассказу более складному.
Глаза в глаза – даешь мне скрытый повод.
Мы – оголенный электрический провод…


Рецензии