Нелестный отклик

               Без указания источника "вдохновения"


 Отечеству рассвет пророчите Вы честно.
 Я верю,что порыв не в силах Вы сдержать,
 Но о самОм стихе я отзовусь не лестно,
 Хотя, по существу, не в праве осуждать.

 Красивые слова полны любви и смысла
 В надежде на рассвет над Матушкой-Страной,
 Но трудно мне читать без рифмы и без ритма,
 Простите, пусть прочтёт их кто-нибудь другой


Рецензии