С Юбилеем!

Нам жизнь порядки указала,
Приходит время отдыхать...
А там, давно, было начало.
Мы с грустью будем вспоминать...

Мы поздравляем с Юбилеем!
Живи здоровым, отдыхай!
Жаль расставаться, сожалеем.
Но если что, мы рядом, знай!

За годы те, что ты трудился,
Не мало сотворил добра!
Теперь свободен, отслужился.
Пусть возвращается сполна!

Пускай уйдут в трубу заботы,
Теперь есть дом, жена, семья!
Уходишь ты от нас с почетом!
А значит всё было не зря!

Не зря не спал, летел сквозь пробки,
Мы жизнь чужую бережем!
Теперь рыбалка, заготовки,
И море время, всё своё!

Пусть этот день будет началом!
Началом жизни для себя!
Пусть будет в жизни грусти мало,
Пусть Бог относится любя!

Мы поздравляем с Юбилеем!
Желаем столько же прожить!
Пусть, когда грустно, память греет!
Ты продолжай добро творить!!!


Рецензии