Безвозвратно всё

Безвозвратно всё.

Завяли цветы твои в вазе.
Фотографии от времени потускнели.
Не помню мотивы твоей колыбели.
Улицы без тебя опустели.

Безвозвратно всё.

Город теперь мрачный и не нужный.
Не готовлю больше ничего на ужин.
Отголоски в памяти прошлых лет.
Тебя больше рядом нет.

Безвозвратно всё.

Сменилась жизнь, страны, номера телефона.
Была ли я вообще с тобой знакома?!
А может ты как и я тоже
Хочешь вернуть НАС,
Но сил не хватает, обстоятельства сложные?!

Нет. Это просто мой бред!
Черчу маршруты к тебе, схемы
Размышляю на разные темы
Много мне хотелось бы ещё.

Безвозвратно всё...


Рецензии