Желание

Угости меня whiskey, дай сигарету
Руки на колени, скромности нету
Волосы тёмные, глаза синие
Я тебе нравлюсь, невыносимо

Знаешь, сегодня девочку-пай оставила дома
Не стесняйся, ведь мы давно знакомы
Сядь ближе, загляни в душу
Покой твой личный, не нарушу

Пусть завтра заболит голова и совесть
А в газетах появятся скандальные строки
Мне наплевать на все со стороны упрёки
Когда между нами такого разряда токи.


Рецензии