Кошечки-шалунишки

Мы с сестричкой спим валетом,
 Снятся сны нам сладкие:
 То котлетка нам приснится,
 То кусок говядинки!

 Это нам не только снится,
 Мы всё это кушаем!
 Потому, что мы послушны -
 Кушаем –– и слушаем.

 Мы с сестрёнкой никогда
 Глупостей не делаем!
 Ну, немножко пошалим
 Что-то переделаем...

 Книжку стащим и порвём,
 Тапочки запрячем...
 Нам ведь надо развиваться -
 Ну, а как иначе ?

 Пронесёмся по квартире
 Всё сбивая на ходу,
 В книжный шкафчик проберёмся -
 Две-три книжки упадут!

Покачаемся на шторах,
 Тюль попробуем порвать,
 Повисев на покрывале
 Заберёмся на кровать.

Что же это над кроватью?
 О! Да это - тренажёр!
 Ведь для этого висит там
 Распрекраснейший ковёр.

 По окошку мы пройдёмся -
 Нам хозяйничать не лень.
 Пусть хозяйка убирает,
 Что ей делать целый день?

 Лишний раз пропылесосит...
 (Мы разбили ей горшок
 И, конечно же, сломали
 Самый дорогой цветок !!!)

 Но зато мы аккуратны -
 Ходим дружно на лоток!
 Вот и фитнес для хозяйки,
 Поразмяться чтоб чуток.

 Мы свою хозяйку любим
 И заботимся о ней :
 С нами, ведь, не заскучаешь -
 Жить ей с нами ВЕСЕЛЕЙ !!!


Рецензии