Как жаль...

           Источник вдохновения удалён автором


 Как жаль, что ты ушла куда-то в тень
 И не находишь смысла в диалоге,
 А чашкой кофе продлевая день,
 Ты монолог ведёшь с собой в дороге,

 В дороге без начала и конца,
 Как пел о том когда-то Ассадулин...
 Неужто ты не повернёшь лица?
 Я к диалогу путь найти смогу ли?

 Прочёл я всё, что выставила ты.
 Спасибо! Мне читать приятно было.
 Пусть это - часть всеобщей суеты,
 И всё ж в твоих стихах - большая сила!


Рецензии