Зеленоглазое такси

Опять беру его в друзья,
Зеленоглазое такси,
Ты понимаешь, так нельзя,
Встать, хлопнуть дверью и уйти!
.
Кому-то надо объяснять,
Какую боль везу в такси?
Как хочется тебя обнять
И услыхать "прости, прости"...
.
Как хочется тебя вернуть...
Амур, стрелу в него вонзи,
Наставь нас на любовный путь,
Зеленоглазое такси!
.
Но не пускает дверца в ночь,
Не слышит просьбу отпустить,
Уносится со мною прочь
Такси с желанием простить.


Рецензии