как говорится, прости - прощай

Как говорится, прости - прощай.
Новых свиданий - не обещаю.

Так надоело - скулы свело.
Ты на пределе, а мне все равно.

Смотрит уныло в окна февраль.
Знаешь, его мне, все-таки, жаль.

Жалко немного, совсем чуть-чуть.
Хватит дыханья свечи задуть.

Как говорится, окончен бал.
Мне безразлично, что ты устал.


Рецензии